您当前所在位置:首页 > 环保要闻

关于伊犁川宁生物技术有限公司生化尾气一级引风机维护保养工作情况的说明

时间:2020-06-06 10:52:53  来源:  作者:klcnhb

自我司生化尾气采用高温氧化焚烧工艺以来,生化尾气得到彻底处理,并消除了生化尾气的异味影响。按照设备维护保养计划,我司计划于202068日开始对生化尾气一级引风机进行计划性维护保养。

一级引风机维护保养过程中该工序二级引风机正常运行,期间生化尾气可能会出现轻微的逸散现象,可能对生化处理车间周边造成一定的异味影响。一级引风机维护保养工作预计进行1天,完成后可对风机运行提供有效的保护,降低风机意外停机的风险,对生化尾气处理系统长期高效稳定运行提供保障。

我司已安排专人就公司进行生化尾气一级引风机维护保养工作相关情况提前告知周边居民。同时,我司将加强现场管控,尽量缩短作业时间,争取作业期间不对厂界周边及市区等造成异味不利影响。

特此说明

伊犁川宁生物技术有限公司

202066