您当前所在位置:首页 > 公益事业

伊犁川宁生物技术股份有限公司党委炎炎夏日情系交警

时间:2020-06-24 19:29:35  来源:  作者:klcnsw

骄阳似火、酷暑难耐,大街上逛街的行人都懒得外出。可交警却头顶烈日,坚守在一线疏导交通,高温下执勤挥汗如雨。

624日下午,伊犁川宁生物技术股份有限公司党委慰问伊宁市交警支队一线执勤民警辅警,为他们送去了300件矿泉水,也送去一丝夏日的清凉和关怀并感谢全体交警为市民创造了良好的道路交通环境。

d8ae11ebfdf9673098447e7ca669c22.png

伊犁川宁生物技术股份有限公司相关领导表示,盛夏时节,每当他们经过各个路口,都会发现交警在冒着酷暑检查车辆、疏导交通。看到交警战高温,斗酷暑,始终坚持在一线执勤岗位,在热浪、废气、噪声、高温中辛勤工作,我们非常感动,特送上清凉解渴的矿泉水表示感谢。

18a6b56729c4381cfc57c926ff6cefc.jpg

对于爱心企业的慰问,伊宁市交警大队领导表示非常感谢。不管在什么恶劣天气下,交警都会始终如一坚守岗位,以实际行动保障道路交通顺畅和群众出行安全。