您当前所在位置:首页 > 公益事业

伊犁川宁生物技术股份有限公司党委走进帮扶村共建美丽新乡村

时间:2020-06-24 19:26:44  来源:  作者:klcnsw

624日上午,在英也尔镇六七段村“文化大院”里,上演着一场温馨的帮扶活动,饱含着来自伊犁川宁生物技术股份有限公司党委温暖的一件件文化用品,从川宁生物党委副书记杨帆以及党员代表手中递向六七段村15名困难家庭孩子手中,孩子们结果新书包等文具开心的合不拢嘴,家长们更是感动的一个劲儿的道谢。

5a57d83f080f52c97cd5ca0a4e78590.jpg

 “百企帮百村”帮扶活动开展以来,伊犁川宁生物技术股份有限公司党委非常重视此项活动,并迅速行动起来,企业党委负责人带队深入英也尔镇六七段村进行走访了解,企业负责人与伊宁园区“访惠聚”工作队、村两委共同协商帮扶办法,积极采取各项帮扶措施,为“百企连百村”活动顺利实施提供了强有力的组织保障。“百企连百村”帮扶活动开展至今,川宁党委坚持市场运作,合作共赢的原则,联村企业注重实效,多办实事。统一思想,提高认识,深入扎实开展“百企联百村”活动,想方设法为六七段村村民在企业解决力所能工作岗位,目前仅六七段村村民在我公司上班员工有40余人。

DSC_3213.JPG

此次活动是各支部党员用自己的工资购买学习用具捐助给村里贫困户的孩子们,党员代表们纷纷表示,他们想用自己的实际行动发挥党员模范带头作用,为国家的扶贫工作出一份力,通过企业普通的党员职工对“百企联百村”活动支持,进一步体现出我公司履行社会责任和社会义务力度。伊犁川宁生物技术股份有限公司党委副书记杨帆说:“‘百企联百村’活动的开展,是为实现企业增收与农民增收的有效对接,作为互帮互助的着力点,让农民的就业有门路,致富有保障。今后我们企业将一如既往的开展好帮扶工作,促进企业在帮扶结对村改善基础设施,发展经济、振兴公益事业的同时实现企业自身进一步发展”。