您当前所在位置:首页 > 公益事业

伊犁川宁生物技术股份有限公司党委慰问基层民警公益行活动

时间:2020-06-23 18:23:26  来源:  作者:klcnsw

炎炎烈日,骄阳似火。623日由伊犁川宁生物技术股份有限公司组织开展的,慰问基层民警公益行活动——走进伊宁市公安局检查站管理大队,为奋战在一线的基层民警,送上矿泉水慰问品。

5d10d94ce019cfc00cb2117ee5af216.png

伊犁川宁生物技术股份有限公司相关负责人表示,基层民警长期头顶烈日奋战在工作一线,维持道路交通秩序,查处打击各类违法犯罪案件,为人民群众保平安、护安全,为了表达心中的敬佩之情,希望通过此类活动在炎热的夏季为基层民警送上一丝清凉。全体民警对川宁生物的关心和支持表示感谢。

7575d28df8df8ec95cd56e5fc3f0ac1.jpg

民警们表示人民群众的认可和满意就是自身工作动力,在今后的工作中将以更加饱满的精神、更加昂扬的状态,全身心地投入到维护社会稳定工作中。