您当前所在位置:首页 > 公益事业

川宁生物党委慰问伊宁市防疫站一线工作人员

时间:2020-05-01 10:16:48  来源:  作者:klcnsw

            为关心坚守疫情防控一线工作人员,五一期间川宁生物党委副书记、工会主席杨帆代表伊犁川宁生物技术有限公司,前往伊宁市火车站重要疫情防控点位,慰问奋战在一线的工作人员。

1.jpg

疫情期间,工作人员24小时守护在基层一线,开展宣传劝导工作,为返伊群众测量体温、核验身份,核酸检测一项项工作有条不紊。“从年底到现在,他们都没有休息过,真的很辛苦。”杨帆说,疫情当前一线工作人员贡献良多,向一直坚守工作岗位的他们表示衷心感谢,并送上防护服、口罩、桶面、牛奶、小油馕等慰问品。

微信图片_20200501170016.jpg

在慰问中,杨帆书记表示,一线防疫人员冒着严寒和被感染的风险守护伊宁市,这种“逆行”勇气和奉献令人敬佩,希望各位一线工作人员在落实好疫情防控措施的同时,也要做好自身防护工作,保证好自身身体健康,才能全面打胜疫情防控阻击战。被慰问单位一再感谢伊犁川宁生物技术有限公司的暖心之举,表示这是目前最需要的物资,感谢为一线干部群众送来关爱与温暖,我们将尽最大限度消除隐患,以高度的责任感和使命感保障伊宁市人民群众的安全与健康。

疫情虽重人心暖,人保的关爱不会停止,相信只要万众一心、众志成城,必将克服一切艰难险阻,取得防疫阻击战的胜利!